刘淑慧在山阳调研包扶企业时强调
坚定信心谋发展 善谋实干保生产

作者:汪博 阮琛琳     浏览次数:12201      发布日期:2017-12-21

2017年12月13日,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧带领市工信局有关负责同志深入山阳县奥科粉体有限公司,了解包抓企业新材料项目科研进展、当前产品结构及生产经营情况,并向与会的同志宣讲了党的十九大精神。

刘淑慧在听取了企业负责人的有关情况介绍后,对奥科粉体公司在产品技术研发创新方面所做工作予以充分肯定,并表示,将协调有关部门帮助解决企业的困难和问题,积极为企业发展创造环境。她指出,企业要坚定发展信心,抢抓发展机遇,把握市场,立足长远,不断创新工作思路和方法,谋求新一轮发展,全力以赴保生产、促发展。

刘淑慧强调,党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。企业要紧抓新机遇,注重发挥创新驱动作用,加大科技创新和科技研发工作力度,激发自身发展活力,为企业发展提供更多的空间与动力。要从新常态视角认清发展大局,正视当前困难,坚定信心,谋划未来前景,从容应对科研和生产中遇到的困难和问题。要认真分析研判市场发展方向,调整产品结构,丰富产品种类,加大生产、确保产值,确保企业实现平稳持续长远发展。(供稿:汪博 阮琛琳)

图片报道
  • 市人大常委会机关开展国家宪法日宣传活动 市四届人大常委会举行第五次会议
  • 立足实际谋发展   依托产业促脱贫 市人大常委会机关代表队荣获市直机关职工运动会广播体操比赛亚军
  • 市四届人大常委会举行第一次会议 市人大常委会副主任林录印深入包扶联系村检查指导脱贫攻坚工作
热门资讯
最新资讯