山阳城关街办人大视察棚户区改造工作
发布日期:2018-05-07 作者:李向阳 蔡铭 浏览次数:227 0

为进一步掌握棚户区改造工作进展情况,稳步推进棚户区改造这一民生工程的顺利进行,近日,山阳县城关街道办事处人大组织辖区部分市、县人大代表对三里店棚户区进行了视察检查。

视察组一行先后深入5户居民家中和施工改造现场,仔细询问棚户区居民对棚改工作的意见建议及安置房项目进展情况,认真查看工程建设进度,并听取项目施工主体和相关工作人员的情况介绍,详细了解当前棚改工作中存在的难点、焦点问题。

街道办事处人大工委主任李向阳在认真听取五里桥社区主要负责人工作汇报后强调,棚改工作关乎民生,棚改工作的好坏,直接影响城建工作的进程、影响党委和政府的威信、影响人民群众的长远利益,必须要加强与棚户区居民的沟通与联系,积极采取措施解决不利于棚户区改造的有关问题;要进一步加大工作力度,提高工作效率,强力推进棚改工作进度,保障人民群众的根本利益。