商州区人大深入洛南县考察农村环境综合整治工作
发布日期:2018-04-17 作者:冀亚锋 浏览次数:403 0

4月16日上午,商州区人大常委会考察团一行深入洛南县景村、古城等镇考察学习农村环境综合整治工作。洛南县人大常委会主任贾异荣、县委副书记马建琦、县政府副县长支朝奇、县人大常委会副主任吕会民陪同考察。

商州区人大常委会主任王锋带领由区人大常委会副主任、各委室主任、区城管局局长及各镇党委书记、分管副镇长、部分村支部书记近60人的考察团,先后深入洛南县景村镇八一村,古城镇草店村、王村,高耀镇西塬村,通过实地参观、听取介绍、现场交流等方式,认真考察学习了洛南县农村环境综合整治工作经验。每到一处,洛南县焕然一新的农村面貌和干净整洁的人居环境给商州区人大考察团成员留下了深刻印象。商州区人大常委会主任王锋高度评价了洛南县农村环境综合整治工作,认为洛南县各级领导思想重视,工作思路清晰,长效机制完善,资金保障到位,工作机构健全,责任分工明确,督查检查严格,奖惩兑现及时,洛南县人大牵头主抓农村环境综合整治工作有力度、有特色、有亮点、有实效。考察组表示,不仅要学习洛南县农村环境综合整治工作好的经验和做法,也要学习洛南县领导干部干工作的决心和信心,在今后的工作进一步解放思想,开阔视野,拓宽思路,找准差距和不足,创造性地开展工作,全面推动商州区农村环境综合整治工作再上新台阶。