洛南县人大组织召开农村环境综合整治工作会
发布日期:2018-04-10 作者:冀亚锋 浏览次数:163 0

4月10日上午,洛南县2018年农村环境综合整治工作会在档案局四楼会议室召开。县人大常委会主任贾异荣、副主任吕会民、县人民政府副县长支朝奇出席会议,县农村环境综合整治工作领导小组成员单位负责人,各镇(办)党(工)委书记、分别领导参加会议。

全县农村环境综合整治工作是洛南县委交给县人大常委会的一项重要工作,为了推动全县农村环境综合整治工作职得新的进展,县人大常委会组织召开了2018年全县农村环境综合整治工作会。会议总结了2017年农村环境综合整治工作,对2018年工作进行了安排,对2017年农村环境综合整治工作10家先进集体和10名先进个人进行了表彰奖励。支朝奇与各镇(办)党(工)委书记现场签订了2018年农村环境综合整治工作目标责任书,吕会民对全县2018年第一季度农村环境综合整治工作进行了全面点评。贾异荣在总结讲话中,肯定了全县农村环境综合整治工作所取得的成绩,指出了存在的突出问题,并提出了三点要求:一要总结成绩,找准差距,努力提升抓好农村环境综合整治的认识;二要突出重点,综合施策,不断加大农村环境综合整治工作力度;三要加强领导,强化保障,确保农村环境综合整治取得实效。