洛南县监察委员会主任首次列席县人大常委会会议
发布日期:2018-04-10 作者:冀亚锋 浏览次数:347 0

4月9日11时30分,洛南县第十七届人大常委会第九次会议顺利完成各项议程后圆满闭幕,县监察委员会主任刘文革首次列席县人大常委会会议。

2月8日上午,在县第十七届人民代表大会第二次会议第三次大会上,县委常委、县纪委书记刘文革成功当选洛南县监察委员会主任。当天下午,县第十七届人大常委会召开第八次会议,依法任命冀亚峰、李少轩为县监察委员会副主任,李艾茸、杨昌勇、王斌、赵剑锋为县监察委员会委员,洛南县监察委员会组成人员全部配备到位。2月9日上午,洛南县监察委员会正式挂牌成立。3月27日,洛南县人大办公室正式下发《关于召开洛南县第十七届人大常委会第九次会议的通知》,明确要求县监察委员会主任按时列席会议。4月9日,县监察委员会主任刘文革与县人民政府、县人民法院、县人民检察院领导全程列席了县第十七届人大常委会第九次会议。此次会议的召开,标志着我县已迈入“一府一委两院”列席县人大常委会会议的新时代。