市人大机关举办庆“三八妇女节”暨读书交流启动仪式
发布日期:2018-03-07 浏览次数:225 0

“芳菲消息到,杏梢红”,在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个“三八国际劳动妇女节”翩然而至。为丰富机关女干部职工业余生活,活跃机关文化氛围,让全体女同胞过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,3月7日,市人大机关工会、妇委会组织举办庆“三八妇女节”暨读书交流启动仪式,获得机关全体女干部职工的积极响应和参与。

会上,正式启动人大机关读书交流仪式,鼓励大家自觉养成爱读书、勤读书、读好书的良好习惯。在交流活动中,大家围绕所推荐书目的精彩内容,结合自身工作实际和生活体验,从各个角度畅谈自己读书的所思所想、所感所悟,或阐述观点,或畅谈体会,尽情分享着读书的收获与快乐。

女同胞们纷纷表示,通过这个简单平凡而有意义的活动,陶冶了情操,增进了姐妹情,提高了凝聚力,提升了幸福感,将以更加饱满的热情和昂扬的精神状态,认真立足本职工作,为服务人大常委会履职做出应有贡献。(供稿:何朗朗)