商洛市第四届人民代表大会第三次会议关于商洛市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
(2018年2月28日商洛市第四届人民代表大会第三次会议通过)
发布日期:2018-02-28 浏览次数:293 1

商洛市第四届人民代表大会第三次会议听取和审议了刘淑慧副主任受市四届人大常委会委托所作的工作报告。

会议认为,2017年市人大常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十八大和十九大精神,坚持正确的政治方向,依法履行人大职权,积极创新各项工作,不断提升工作实效,为全市经济社会发展和民主法治建设作出了积极贡献;报告作出的2018年工作部署政治站位高、把握大局准、目标任务实,符合加快“三个商洛”建设的实际。会议同意并决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,强化使命担当,服务工作大局,切实履行宪法赋予的各项职权,全面推进经济社会发展和民主法治建设,为决胜全面小康、加快建设创新美丽幸福商洛作出新的更大的贡献!