市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧慰问高龄老人
发布日期:2018-10-12 作者:祝东坡 浏览次数:176 0

10月11日,在重阳节即将来临之际,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧深入镇安县云盖寺镇西洞村慰问高龄老人,向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问品和慰问金。市人大常委会秘书长王书正和市老龄委有关领导参加慰问。

刘淑慧与高龄老人一一座谈交流,详细询问他们的身体状况、居住环境、生活保障等情况,嘱咐他们坚持锻炼身体,注意保养身体,充实晚年生活。她叮嘱镇村干部及老人家属要关心老人,孝敬老人,为老人活动提供一切便利条件,细心照料老人生活起居,确保他们安享晚年。

刘淑慧强调,各级各有关部门要大力弘扬中华民族孝亲敬老美德,形成尊老、敬老、爱老的良好氛围,积极组织好老年人文化、体育、健身、娱乐等活动,真正让他们老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为,让广大老人生活更安康、晚年更幸福。(祝东坡)