市人大常委会党组中心组召开专题学习会议
弘扬践行“西迁精神” 立足人大岗位担当作为
发布日期:2018-09-29 作者:申献文 浏览次数:760 0

9月29日上午,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧主持召开市人大常委会党组中心组专题学习会议。会议传达学习习近平总书记对西安交大“西迁精神”的重要指示,学习贯彻全市“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动视频会议精神。

会议指出,学习和弘扬“西迁精神”,深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,是学习贯彻习近平总书记关于弘扬爱国奉献精神的一系列重要指示精神、加强团结引领服务知识分子的重要举措。全体党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实中央和省委、市委的部署要求,扎实开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,大力弘扬、传承践行“西迁精神”,激励人大机关全体干部职工增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,坚守人大工作岗位,爱岗敬业、无私奉献,履职尽责,担当作为,担负起新时代人大工作创新发展、推进民主法治建设、服务“三个商洛”建设的伟大使命,充分展现新时代人大工作者的新担当、新作为。

会议要求,市人大常委会机关要把“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动作为当前的一项重要政治任务,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两学一做”常态化教育,立足人大工作实际,精心做好宣传动员、学习研讨、专题研修、典型引导和岗位练兵,组织人大机关全体干部职工深化学习、提升素质,积极工作、务实创新,比学赶超、创先争优,在推动人大工作创新发展中大展身手、建功立业,确保活动取得实实在在的成效。

市人大常委会党组成员、副主任林录印、李吉斌等出席会议,副主任唐志贤、原副主任李选良及市人大常委会机关副县级以上领导干部列席会议。 (供稿:申献文 )