市人大机关第一党支部召开党员大会
发布日期:2018-04-10 作者:文/何朗朗 图/祝东坡 浏览次数:490 1

4月10日上午,市人大常委会机关第一党支部召开党员大会。市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧以普通党员身份参加会议。


市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧以普通党员身份参加支部会议

会上,支部书记领学人民日报文章《正风肃纪,没有休止符》和市纪委党风廉政建设相关文件,支部委员宣读机关党委2018年工作要点及党组织“评星晋级、规范化建设”实施方案,通报一季度党员积分管理和党费收缴情况。会议最后还就组织机关党员干部赴延安市开展革命传统教育活动相关事宜进行了安排部署。


会议现场

会议指出,全体党员要按照市纪委和机关党委开展正风肃纪集中整顿教育的有关要求,进一步加强思想作风建设。要提高政治站位,落实全面从严治党的各项举措,弘扬忠诚干净担当的清风正气。要继续发扬钉钉子精神,按照劲头不松、力度不减、持之以恒的要求,严守党的政治纪律、组织纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

会议要求,一支部的每名党员都要以这次赴延安梁家河传统教育活动为契机,在今后的工作中,牢固树立领先意识、标杆意识、示范意识、率先垂范意识,发挥好标杆示范作用,为支部建设工作做好表率。(文/何朗朗   图/祝东坡)