市人大常委会副主任杨长洲慰问贫困户、困难党员和残疾人
发布日期:2018-02-07 作者:王向阳 浏览次数:1096 0
1.jpg
在残疾人叶春芳家中慰问
2.jpg
慰问困难党员程章荣
3.jpg
慰问困难群众胡忠启

2月7日,市人大常委会副主任杨长洲深入商南县试马镇纸房村慰问贫困户、困难党员和残疾人。

杨长洲先后慰问了贫困户胡忠启、汪从国、汪忠山,困难党员肖顺礼、称章荣,残疾人叶春芳、范驿道,为他们送去了慰问品、慰问金和党的关怀。在贫困户胡忠启家里,杨长洲详细了解致贫原因、脱贫打算和目前面临的困难和问题。在慰问困难党员肖顺礼时,杨长洲鼓励他要继续发挥共产党员的先锋模范作用,宣传党的脱贫攻坚好政策,积极为村上脱贫攻坚贡献力量。在看望残疾人叶春芳时,杨长洲鼓励他要自立自强,依靠党的好政策早日实现脱贫。

纸房村是杨长洲联系包扶的贫困村。杨长洲叮嘱镇村干部要进一步深化“三变+”脱贫模式,通过产业发展带动贫困户实现同步够格脱贫;要继续夯实产业基础,强化产业支撑,发展壮大村集体经济,确保纸房村同步够格如期实现脱贫摘帽。(农工委  王向阳)