市人大常委会机关代表队荣获市直机关职工运动会广播体操比赛亚军
发布日期:2017-05-17 作者:祝东坡 浏览次数:8070 1

5月13日至14日,市人大常委会机关代表队在市直机关第三届“城投杯”职工运动会广播体操比赛中,经过全体队员的共同努力,通过预赛和决赛的激烈角逐,从33支代表队中脱颖而出,荣获广播体操比赛亚军。本次赛事由市直机关工委和市体育局主办,来自78个市直机关单位组成的66支代表队的5276名干部职工参加了比赛,比赛设置6大类19小项赛事,市人大常委会机关派队参加了4大类14小项比赛。

市人大常委会机关高度重视本次赛事,把参加本次比赛作为贯彻落实省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”的重要举措,推进“三项机制”落地生根。赛前成立了乒乓球、羽毛球、广播体操、拔河四个参赛队领导小组,从赛前训练、后勤保障和聘请专业教练各个环节都做了充分准备。队员们个个精神抖擞,坚持参加训练,严格遵守训练纪律,为取得优异成绩奠定了坚实基础。在比赛中,全体队员发扬团结协作、不畏强敌、顽强拼搏的精神,同场竞技、交流感情,赛事高潮迭起,赛场喝彩不止、掌声不断,赛出了技艺,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了团结。

通过比赛,进一步激发了市人大常委会机关广大干部职工参与体育锻炼的热情,进一步增强了搞好人大工作的激情,以更加强健的体魄、更加昂扬向上的精神状态,积极履行工作职责,充分发挥人大作用,推动人大工作不断创新发展。(供稿:祝东坡)